新浪乐居讯(编辑 阿莲)伴随着通州副中心确立、京津冀一体化的不断落实,通州楼市受到购房者的关注度越来越高,加之去年出台的“最严限购令”不仅没有让通州楼市降温,反而加大购房人对通州楼市的心里预期,纷纷出手置业,目前,通州大多数楼盘都是无房可售的局面。所以当小编听说位于通州于家务附近的首开·缇香郡(免费看房)项目还有少量容积率仅为1.6的叠拼别墅产品在售,就决定去实地探一探!

首开缇香郡项目规划图

  首开缇香郡项目位于北京通州区京津高速台湖收费站第一个出口,京津高速与张彩路交汇处南侧,从市区出发,走东五环从化工桥直接上京津高速,沿京津高速驱车行驶约18公里到达张彩路,沿张彩路向南驱车约2公里右转即可到达项目售楼处。张彩路是项目周边的一条主干路,沿张彩路向北可到达通州的老城区。驱车约16公里可到达目前通州重点发展的台湖区域。张彩路向南直穿京沪高速,京沪高速可以连通建设中的北京第二机场。

首开缇香郡项目区域图

  除去自驾,还可以坐地铁亦庄线万源街站换乘927路于家务村西口下车,轻轨八通线土桥站下车转801路,公交801路、927路车于家务中学站下车即到。另外,还有一条规划中的S6号线,即21号线预计2021年开通。

 

首开缇香郡周边公交线路

  首开·缇香郡项目是由国内房地产首开集团开发建设,首开股份即北京首都开发股份有限公司,是北京首都开发控股(集团)有限公司控股的大型房地产开发经营企业,于2001年3月12日在上海证交所挂牌上市。2007年12月27日,北京首都开发股份有限公司取得中国证券监督管理委员会批准,向公司实际控股人北京首都开发控股(集团)有限公司发行股票购买其房地产主营业务资产,成为北京首都开发控股(集团)有限公司房地产业务的运作平台。首开地产区域打造能力有目共睹,从早期的望京,到方庄板块,在到回龙观,无不体现首开地产善于整合开发资源,组建城市功能,是具备区域开发能力的发展商,所以本项目的品质,和后期的服务还是相当不错的。

首开缇香郡项目效果图

  项目全部洋房、叠拼产品,涵盖80-120洋房2-3居、120-150平米叠拼别墅,飘窗、露台、花园等丰富的情趣化空间,高使用率、高舒适度,都市适居空间选择。目前,项目一期A地块推出少量现房叠拼产品在售,主力户型建筑面积为上叠143平米、中叠139平米、下叠154平米,均价约33000元/平米,毛坯现房。物业费为2.6元/平方米/月, 70年产权。目前暂无洋房房源在售,预计2017年下半年推出洋房产品。

上一页1234下一页