新浪乐居讯(编辑 梦晗)近几年,门头沟区域楼市发展尤为迅猛,独特的自然资源,以及新城区域长安街西延线和磁悬浮S1线的即将开通,吸引了万科、远洋、融创、绿城、金地、电建、京投发展等数十家实力房企进驻门头沟。另外随着不断飙升的土地成本,及各种规划和利好的刺激,促进了门头沟楼市产品类型从刚需逐步转变为改善性需求。业内人士表示:“自然条件得天独厚,生态环境优良,建筑密度较低,门头沟是个适合居住、休闲、养生的好地方。”近日小编就实地探访了位于门头沟区永定镇长安街西延线南约400米的滨水城市生态别墅社区项目——泷悦长安(免费看房)

项目 售楼处项目 售楼处

  小编选择了地铁+公交出行的方式,先乘坐地铁1号线至玉泉路站(A1西北口出),换乘开往梧桐园南门方向的公交979路至梧桐园南门站下车即是。

  泷悦长安(免费看房)是由世界500强企业中国电建集团旗下的电建地产在门头沟永定镇精工打造的高端滨水城市生态别墅社区。电建地产凭借强大的资源优势,成熟的西部开发经验和可以信赖的央企品牌保证,再造西山经典,续写西贵传奇。项目地处门头沟仅有的平原区域——西山脚下,永定河畔,览山瞰水地理位置。总占地约8.7万平米,总建筑面积24.8万平米,是电建地产打造的高端滨水城市生态别墅社区项目。

项目 效果图项目 效果图

项目 效果图项目 效果图

  据了解,泷悦长安(免费看房)目前一期联排别墅在售,联排均为地上3层,地下1层,每个户型的地下一层均为5.4米挑高设计,总价约1900万元/套,户型面积为239平和245平,联排花园面积在60-300平之间,物业费7.68元/月/平米;项目30号地块6-11号楼联排别墅将加推,户型为170平米,具体时间待定。70年产权,容积率0.8,绿化率为30%。

项目 沙盘图项目 沙盘图

上一页12345下一页