新浪乐居讯(编辑 甘承浩)为了让人们领略小镇田园风光,在忙碌的都市生活中享有一丝恬静及与家人共享时光的惬意。9月16日十点,由顶秀美泉小镇、LEVIN环球美酒、乐居龙门联合举办的“乐享顶秀风情 畅饮中秋美酒”品酒采摘活动在北京怀柔区雁栖镇顶秀美泉小镇正式启幕。

  活动开始前,顶秀美泉小镇项目负责人向参加活动的嘉宾详细介绍了项目并参观样板间,据项目负责人表示,顶秀美泉小镇与传统的都市高楼不同,小镇住宅部分采用四层和五层花园洋房坡屋顶设计,形成了高低错落的天际线,不少游客纷纷表示自己仿佛置身于欧洲的风情小镇之中,仰头望天,令人流连忘返。参观完毕,活动嘉宾在小镇中的餐厅享用了精心准备午餐。

顶秀美泉小镇项目沙盘顶秀美泉小镇项目沙盘 

午餐时间午餐时间

  活动第一个环节是红酒盲品嘉年华, 活动嘉宾用完小镇风情餐厅的午餐参加品酒会,现场有品酒大师的红酒知识讲解,大师从红酒起源讲到声名远扬的红酒品鉴大会,从红酒历史讲到红酒等级以及品种的区分。在品酒环节,品酒师让参与人员亲身实践,免费品尝顶级红酒。在最后红酒盲品,蒙眼找孩子游戏环节,家长和孩子玩的不亦乐乎。

  活动地点在顶秀美泉小镇的接待中心,顶秀美泉小镇位于怀柔区雁栖镇,紧临美丽的雁栖河畔。被青山环抱,西临红螺寺风景区,北依青龙峡和亚洲最大的高尔夫球场,自然资源得天独厚,传承怀柔区低密特性和生活形态, 属于“望山、近水”的最适宜人类居住的首选区域。小镇园林萃取欧洲风情园林绿化的精髓及设计精华,以“喷泉、植被、台地、坡顶、河景”为主题景观,完美的诠释出欧洲小镇园林的纯美意境。

顶秀美泉小镇接待中心顶秀美泉小镇接待中心

品酒会现场品酒会现场

游戏环节游戏环节

  品酒会完成,由新浪乐居码上专车(2015年7月,新浪乐居联手滴滴打车独家推出“码上专车”看房解决方案)送参与活动嘉宾前往小镇采摘园进行采摘活动,一路置身于欧洲风情的浪漫之中,让参与嘉宾享受“不出北京,不离欧洲”的奇妙之感。由顶秀美泉小镇派发给活动嘉宾的免费采摘券,让人们切身感受采摘的乐趣,人们也参与其中,享受其中。

采摘采摘

  本次品酒采摘活动进行顺利,活动嘉宾积极参与,让这个中秋假期拥有别样意义。据活动负责人介绍,活动场地顶秀美泉小镇距怀柔市区约4.5公里,距北京市区约55公里,南临京加公路,交通便利,区位优势明显。S3号线近在咫尺,京密高速路、京承-京密高架快速路,怀柔区近年更是新增加京沈客专、S6号线等三条铁轨和三条公路组成的立体交通路网,畅通八达,高效便捷。顶秀美泉小镇紧邻京加路,沿北京雁栖湖生态发展示范区对外联络线通道(京承高速公路—京加路)到北京城区大约需要30分钟,驾车到首都机场约20分钟。

  据悉,在9月24号周六会进行第二场品茶采摘活动,敬请期待。