新浪乐居讯(编辑 孙智彬)2016年上半年远洋天著以成交量突破100套,成交金额超15亿的热销成绩问鼎亦庄区域,再铸城市别墅的销售传奇。此次夺冠,向世人展示新一代高端城市别墅的生活典范,远洋天著不仅具有别墅的高端品质,还拥有与生俱来的交通和自然优势。本文就将从城市别墅的稀缺价值地位和远洋天著产品、配套升级引发需求的两方面,带您一同揭开远洋天著的“热销密码”。

  城市别墅以“回归中心城区、提升居住性能”为开发理念,既满足城市生活方便快捷的需求,又享有低密度生活的舒适性。远洋天著作为城市别墅的创领者,致力打造纯粹的城市别墅。从置业者的深层需求出发,远洋天著的持续热销就可想而知了。

  出则繁华 尽享醇熟配套

  远洋天著—北京城市别墅的经典之作,所在的亦庄板块位于北京南五环,距离国贸、CBD商圈是非常近的。加之周围交通设施的建设,如京沪高速、城铁亦庄线等,使亦庄占据了绝佳的区位优势和交通配套基础。

  同时随着亦庄近几年来的飞速发展,吸引了众多优质的商业、教育、医疗资源的纷纷进驻,极大地丰富了区域内的生活配套,其中亦庄创意生活广场、力宝广场、北京城乡世纪广场等大型商业配套已建成面世,给生活在亦庄的人们带来更多的生活便利,体会休闲娱乐和购物的乐趣;北京八中亦庄分校、CBD实验学校等一流品质教育护航,为生活在亦庄的孩子们的明天喝彩;北京同仁医院(南区)、亦庄医院等多家医疗机构也已纷纷落户亦庄,打造了亦庄区域内的高品质醇熟生活圈。

  入则静谧 茂林犒赏生活大境

  别墅除了对城市土地资源的占有,园林的品位也可以鉴证别墅品质的高低。远洋天深谙居者对于自然的无上渴望,附近涵盖了200公顷亦庄国际企业文化园、27洞鸿禧国际高尔夫、16万平方米城市绿化带,于此同时,远洋天著周边更有亦庄中心公园、旺兴湖郊野公园、南海子公园等35座高品质公园环绕。于此高品质绿地公园环绕之上,远洋天著以超高的负氧离子含量,拥有臻稀1.1超低容积率,大手笔规划,建筑密度32-35%,绿化率55%,致力为中国塔尖阶层的成功人士营造低密的舒适鲜氧大境。

  品质生活全面兑现 凸显价值优势

  远洋天著作为亦庄区域的城市别墅,占据了绝佳的区域位置和交通配套基础。在社区生活配套方面,远洋天著横跨社区打造了约2万平米的商业主街,未来将提供购物、餐饮、休闲、美容、养生、健身、邮政等全方位服务。其中8000㎡邻里中心已开启全面招商,邻里中心集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种业态于一体,以开放式临街商业模式,顺应高端生活主流,呈现首屈一指的缤纷都会生活。设立在家门口的邻里中心,让生活更简单,让邻里之间不再陌生,全面保障品质生活的各种需求。

  联排产品全面革新 尽显匠心品质

  依据城市别墅的设计理念,在提升居住性能方面,远洋天著不断超越自我,潜心匠运,产品全面升级。

  此次联排别墅样板间的全新升级,倾注心血的革新,只为了更贴近置业者对理想生活的无限追求。一层至三层,七米挑空,极致的空间尺度,撑起了一个家族的荣耀高度,给阳光无限的发挥空间;双独立套房,给予家人最舒适的感受;开阔露台,独享的静谧的空间。远洋天著的大尺度空间感,为塔尖阶层塑造有包容度与承载力的居家典范。一个好的建筑作品必然能穿越时空,它承载着现代人对舒适人居的追求,而它的空间,更是能够承载居者的思想,成为历久弥新的成功设计。

  现代北京范儿 东方神韵样板震撼面世

  拥有城市别墅的条件并非易事,既要有城市经济中心的位置,又要拥有完备的城市配套,还要有优美的、纯生态的自然美景和不可复制的人文资源。远洋天著以得天独厚的区位,加之数年潜心匠运,产品全新升级。完美演绎“出则繁华,入则静谧”的理想人居生活。”

  在万众期待中,作为豪宅市场的领跑者,远洋天著倾力营造“现代北京范儿”样板间即将震撼面世,低调优雅不失东方意蕴,全方位展现新一代城市别墅的理念。

  据悉:远洋天著7月23日“现代北京范儿”联排样板间盛大开放,并从本周起开始实行限时优惠政策,8月13日正式开盘前每周优惠递减5万;同时项目与远洋优家进行合作,为客户打造私人定制精装、提供专属的装修优惠。8月15日后,项目将会实行涨价政策,出手越早优惠越多,一席难求,不容错过。