新浪乐居讯 4月23日,由新浪装修、抢工长和新浪家居共同举办的“装修直销惠——工长+工厂装修省一半”北京、上海、武汉三地会场活动火热进行。在北京站的大红门国际会展中心,现场迎来首位“先装修后付款“幸运业主。

“先装修 后付款”在装修贷款方面拥有诸多亮点:90天贷款期限,最高4万额度,平台全额贴息,线上申请,最快24小时通过等。更为重要的是,抢工长平台通过对装修 工程关键节点的透明控制,创新出一种验收合格后放款的“先装修 后付款”模式,运用互联网方式解决业主最为关心的工程质量问题,同时对工长的工程回款提供有力保障。

消费者说

今天来到这里,我们也是因为看到了抢工长平台“先装修后付款”的这个模式,像我们这种第一次装修,预算也不富裕的业主,有了这次的装修贷款,首先想到的是可以买质量更优质、以前不在预算内的产品,等于帮我们在装修整体水平上提高了一大截,这也是我们最为满意的。而且我们也认可这个平台,装修起来比较踏实。了解到抢工长能提供这样一个节点保障,每个节点监理和我一起验收合格才进入下一步,最后装修完才让我付款,这个流程让我特别放心。

之前我也了解过其他装修公司,全部都要先交钱才能开始装。所以来这听到这样一个产品我们就想试试,互联网的装修平台也挺多的,能做到这一步的抢工长应该是头一家。所以我俩一商量,马上就定了,也是看中新浪家居这个平台,而且现场的火爆程度也是我们来之前没有想到的。签完还是挺激动,又省钱又省事儿,期待装完的效果啦。

抢工长平台 “先装修 后付款"介绍

乐居控股(股票代码:LEJU)旗下家居集团抢工长平台宣布4月23日正式推出“先装修 后付款”产品。通过该创新产品,装修业主无需任何抵押即可通过平台申请全额贴息的装修贷款,而工长只需认真完成各施工节点,在客户确认后,即可收到相应装修款。抢工长平台为业主和工长提供了质量、资金双保险。

据悉,“先装修 后付款“由抢工长平台和钜派投资旗下翼勋金融联合推出,通过装修贷款方式,为意向装修业主和施工工长提供一种全新的装修过程及资金管理工具。

“先装修 后付款”在装修贷款方面拥有诸多亮点:90天贷款期限,最高4万额度,平台全额贴息,线上申请,最快24小时通过等。更为重要的是,抢工长平台通过对装修工程关键节点的透明控制,创新出一种验收合格后放款的“先装修 后付款”模式,运用互联网方式解决业主最为关心的工程质量问题,同时对工长的工程回款提供有力保障。

在互联网装修日新月异的创新大潮中,抢工长平台合理运用大数据,跨界互联网金融平台,发挥开放透明的网络精神,通过互联网节点管理对装修行业的情景化应用,突破创新“先装修 后付款”产品,打破传统装修工程及资金管控方式,必将为装修行业注入网络新动力。

抢工长平台是一种有别于传统装修公司、马路游击队的全新互联网半包模式,将业主与工长直接对接,致力于去除中间环节,降低装修成本。同时,通过大品牌背书、互联网透明监管、第三方支付平台、工地保险等方式保障装修业主和工长的双重利益。抢工长平台一直致力于用工匠精神,为行业打造安心保障的互联网装修交易服务平台。目前,平台分站已覆盖60多个城市,拥有超过26000名工长,截至2015年,为超过5万名业主提供了装修服务。

此次平台推出的“先装修 后付款”,已于4月19日北京、上海、武汉三地上线预申请,凭借该产品对装修消费痛点的把握,首批1000席三天内即申请过半。装修意向业主们,马上拨打报名热线电话:400-010-2323,或登录以下网址报名申请。

PC页面:http://www.7gz.com/apply/index.html 

手机页面:http://m.7gz.com/Apply/index.html