最近滴滴有点忙,跨界娱乐刷爆了行业和朋友圈。但是娱乐这点事儿,还得咱们年轻人说了算。万圣节的诱惑夜晚想怎么嗨,要听年轻一代的想法和主张。滴滴出租车这次变身夜店之王,在10月31日万圣节之夜,将一场免费、刺激和丰富的摇滚大趴安排在北京工体南门,教你秒变夜店女王或者男神。

  万圣节即将到来,滴滴出租车与京城最具夜店氛围的麻雀瓦舍一起,举行了一次万圣节的夜店狂欢活动。在10月31日万圣节之夜,滴滴出租车邀请到国内知名的摇滚乐队浪荡绅士、夜游神大等倾情演出,让有幸参与现场的每一位嘉宾都能充分释放内心野性、狂放的一面,感受到成为夜店女王或者男神的感觉。本次活动现场精彩纷呈,CP彩妆绘制欣赏,吸血鬼和僵尸横行,时尚、刺激的重金属音乐贯穿整场,将让整个会场成为当天全北京最刺激的魅力舞台。

  滴滴出租车负责人透露,本次万圣之夜大趴是滴滴出租车特意为乘客奉上的一场免费盛宴,将邀请数百位滴滴出租车的乘客作为特别嘉宾,免费参加当天的活动,现场与摇滚明星、时尚模特一起狂欢。作为本次合作方的跨境旅行平台来来会,是年轻人喜爱的出境自由行品牌,将会为参与本次万圣之夜活动的每一位嘉宾提供新奇、刺激的万圣节礼物。据悉,本次活动将采取线上H5报名的方式进行,滴滴出租车经过筛选后将会一一通知每一位幸运的嘉宾参加。本次万圣之夜活动恰逢周末,预计将吸引超过千人以上的夜店达人和热爱生活的白领人士参与,成为京城最具魅惑的万圣节活动之一。

  作为全球最大的一站式出行平台,滴滴出行始终致力于不断营造和拉近司机和乘客之间的关系,共同为广大乘客提供优质、高效和美好的出行体验。经过三年多发展,滴滴出租车已发展为日订单已超过300万,占中国出租车召车市场99%份额,在全国360多个城市累积拥有150万出租车司机用户的出行服务平台。近期,滴滴出租车先后推出了针对出租车司机的“滴士节”感恩活动,关爱留守儿童的中秋爱心活动,解决老人打车难的“敬老专线”热线服务等一系列令业界称赞的服务内容。未来,滴滴出租车将在努力为更多乘客提供高效出行服务的同时,携手更多合作伙伴打造更富娱乐和多样化的服务模式。