易居(中国)金榜题名2008福布斯中国潜力企业

http://bj.house.sina.com.cn 2008年02月25日11:32  新浪房产

  2008年1月17日“2008福布斯中国潜力企业”榜颁奖仪式在上海隆重举行。易居(中国)控股有限公司荣获“2008福布斯中国潜力企业”。

  自2005年起,《福布斯》中文版已经连续四年推出"中国最具潜力企业榜",如今它已成为中国商业领域受到广泛关注的重要年度评比。此项评选通过严谨的资料研究、实地考察与拜访,综合地考虑企业的增长性、回报率以及盈利情况,评选出优秀的种子企业。今年,主办方从全国8000家企业中认真甄选出200家中国潜力企业,易居(中国)荣幸的获得此项殊荣,成为入选的200家获奖企业中唯一一个从事房地产流通服务业的企业,进一步奠定了易居在行业中的领导地位。“2008福布斯中国潜力企业”对易居(中国)来说是荣誉更是鞭策,易居(中国)将发挥其更多更大的潜力在已经来临的2008年中继续创造奇迹。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash