新浪房产新浪首页 > 房产 > 家居家装 > 正文

家电新品--不用清洁的空调 液晶色彩大师(组图)

http://house.sina.com.cn 2005年03月18日10:29 新京报

  不用清洁的空调 TCL海蒂娜系列空调

家电新品--不用清洁的空调液晶色彩大师(组图)

图为:不用清洁的空调

  该系列空调具有纳米钛换热器,亲水性几乎永不磨损,能持久保持空调的运行状态。纳米钛在微弱光的催化作用下,可生成氢氧化合基,能分解、清除附着在换热器表面的各种化合物,有效解决菌床问题,除菌率达到99.8%以上。

  纳米钛空调具有独特的自清洁功能,室外机冷凝器上的集尘,只需要通过正常的雨水冲刷,就能达到清洁的效果,保证空调持久高效地运行。

  由于运用了纳米钛换热器。该系列空调更加节能,达到国家一级能效标准,甚至比国家标准高30%以上。

  液晶色彩大师 夏新27英寸动态真彩液晶电视

家电新品--不用清洁的空调液晶色彩大师(组图)

图为:夏新27英寸动态真彩液晶电视

  夏新27英寸动态真彩液晶电视LC-27HWT1引入了银色灵动的设计理念,在外观上大胆采用突破传统的棕色外观和国际流行的窄边框设计,底部边框简约的弧线和X形底座相呼应,具备雕塑的美感,配合两侧银色分体式音箱和底部边框上的精致按键,显示出欧洲工业设计追求典雅与简约融合的艺术风格。

  LC-27HWT1采用了目前市面上绝无仅有的尖端色彩调校技术和夏新创新研发的4:4:4动态真彩技术,具有800:1超高对比度、12毫秒响应时间、水平和垂直各170度的超宽视角。更为关键的是,夏新还邀请日本色彩艺术大师,对影响LC- 27HWT1色彩发挥的相关色彩参数进行了精确的对比调试。


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛


   点击此处查询全部家电新闻


评论】【楼盘论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭

 


 


新浪房产意见反馈留言板 电话:010-82628888-5482   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网