京广华艺总经理朱毅谈个性装修打破传统观念

http://bj.house.sina.com.cn 2007年11月25日16:07  新浪房产
京广华艺总经理朱毅谈个性装修打破传统观念

图为京广华艺装饰公司总经理 朱毅
点击查看更多家装图片

  时间:2007年11月23日下午2:00-3:00

  地点:理想国际大厦15层

  主持人:新浪家居 杨轶

  以下为现场实录:

  主持人:各位新浪网友大家下午好!今天新浪家居嘉宾聊天室请来的嘉宾是京广华艺(广东)装饰有限公司总经理朱毅先生,首先感谢您接受新浪的采访。从名片看我们特别强调了广东两个字,给我们介绍一下您的公司是一家什么样的装饰公司公司?

  朱毅:我们是2000年在北京注册,经过7年多的发展,目前在北京是有规模的家居装饰企业。我们突出的就是“广东”的公司,从施工的人员当中特别是管理层及木工我们用的是广东籍人士,在北京如果是用广东的木工来做家具装修的话,我们目前应该算是第一家。

  跟北京有什么不同呢?它主要的不同方面就是因为北京现在目前都是采取一种集成装饰,集成装饰分两大部分,一部分就是基础装修,另一部分就是主材配饰,我们在装修当中基本上主材还是由业主挑选为主,因为里面水分各方面都会没有了。这样我们装修当中最关键突出广东的木工,所有的客人家里做的木制产品都是现场手工制作,这样在现场的发挥更加个性化一些、整体化一些、豪华感强一些、档次高一些。

  我们用的施工工艺在北京来说目前都是比较先进的,特别是油工、木工用的工艺都是目前比较先进的、比较复杂的施工工艺。公司本着这些广东特色的东西,发展到现在7、8年了,还是比较受北京高端客户认可的,还是比较成功的,大概情况就是这样。

  主持人:我们用的是广东的木工,手工制作。我想问一下,这个公司是开始创建时就在北京还是在广东?

  朱毅:创建的时候是在北京注册的,注册了一个家居装饰企业。以前我们在广东那边做过很多的项目,以前做的都是重视公共装饰比较多,后来转为家居装饰。

  主持人:我们就在北京有一家?全国的业务做吗?

  朱毅:现在不做,只在北京,因为家居装饰管理比较复杂,要亲力亲为去专注管理。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]


   更多精彩内容请点击:新浪房产家居家装   欢迎参与火热装修论坛

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash