加载中……
乐居会会员 独享优惠
新浪乐居通行证:
用户名 密码 注册 | 找回密码 | 帮助
新浪乐居论坛 » 北京 » 业主论坛 » 龙湖大方居 » 拥堵的京通快速路
 共20条 12
发新话题
本主题阅读[11965]  本主题回复[19]

拥堵的京通快速路

拥堵的京通快速路

世界每天在发生变化!与其抱怨,不如自强;与其无知,不如好学;与其随流,不如思考;与其坐等,不如努力;与其自大,不如谦虚;与其冲动,不如冷静;天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。

回复:拥堵的京通快速路

周一早上就是如此啊

见怪不怪了 习惯就好了

呵呵,真是,看来大家都习惯了,我是在车上睡了两觉,愣是从广院爬到了高碑店,真是不容易~~~~
世界每天在发生变化!与其抱怨,不如自强;与其无知,不如好学;与其随流,不如思考;与其坐等,不如努力;与其自大,不如谦虚;与其冲动,不如冷静;天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。

回复:回复:拥堵的京通快速路

我有个同事住在昌平,上班得坐一个半小时的车,他特别喜欢在车上睡觉。。。。。
引用:
原帖由 进出自己 于 2009-7-28 17:12 发表
9 p. E! D3 a8 C, k3 ]7 }+ p& ~' z我有个同事住在昌平,上班得坐一个半小时的车,他特别喜欢在车上睡觉。。。。。
  o! T/ ~0 l1 l4 r0 I" h% S
; a- H! J% O+ I* J+ H! i- G1 _[ 本帖最后由 hunter_htli 于 2009-7-29 13:56 编辑 ]

我倒,我一按“Enter”见,他就给我发表了,呵呵,也太迅速了吧~~~很是怀念坐在345快车上的拥挤啊,晃晃悠悠,不过现在345支变成小车了,不再是以前的黄色大长车了,现在的919也优惠了~~6 e% w1 o' |; p" i6 R
要是车走得慢,呵呵,就在车上睡会~~; C3 x. s  t: y+ S. V" O" A/ _

. y+ m" y7 `  g, s: `[ 本帖最后由 hunter_htli 于 2009-7-29 14:20 编辑 ]

觉得还好 也不是时时堵
引用:
原帖由 hunter_htli 于 2009-7-29 14:00 发表 $ N, E( A1 o. n
我倒,我一按“Enter”见,他就给我发表了,呵呵,也太迅速了吧~~~很是怀念坐在345快车上的拥挤啊,晃晃悠悠,不过现在345支变成小车了,不再是以前的黄色大长车了,现在的919也优惠了~~
3 l  s' {  a( ~- z要是车走得慢,呵呵, ...
  u/ |* a6 C& }, B
* @+ b, V8 U+ Q# x* L恩,要是两个小时以上的车程,真的可以睡一觉了
引用:
原帖由 zisui09 于 2009-7-30 15:51 发表 ! x, M8 \+ |! P' Y! J6 e
觉得还好 也不是时时堵
: T# o! [2 e+ k! m; N
. {# \5 p; I3 j+ J6 B

2 U- b9 R0 I, H) r4 M) f嗯,还算可以吧,不算很堵,不过如果两广延长线开通了,会更不堵,就是不知道什么时候能开通~~
引用:
原帖由 进出自己 于 2009-7-30 21:04 发表 5 `7 e# W' U3 D& o- h8 s/ E9 H

4 x0 T0 }  D  M  T; l, ~% u( l0 X( {% I2 X& N
恩,要是两个小时以上的车程,真的可以睡一觉了
8 k  Y( e- K/ X0 b" ~
2 u9 p, R) g0 ?3 m
一个小时足够眯会了~~

天天如此

共20条 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复: 插入图片请使用 高级模式

乐居网友 [会员登录]

[按Ctrl+Enter发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容 

在将帖子加入新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款