密云73-112平方米户型约15000元/平方米起

2019-01-16 18:02:47|来源:乐居|作者:小E
摘要|

首创禧悦府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:94平米

首创禧悦府是首创置业在密云板块继首创·澜茵山之后,在京东北战略布局下开发的又一高端品质社区,项目以一府倾城之姿,领势密云。

项目沿燕山山脉以南,取紫气东来之气,聚后龙风水之象。禧悦府择址密云城心繁华地段,集成政府办公区、商业发展区、重点学区、生态医疗等多个功能片区覆予其中,成熟的配套汇聚将拉动区域内快速发展,使得项目所在地段具有巨大的升值潜力,项目同时作为密云城区高端住宅代表的精工钜制,也将给予居者尊崇的社区品质。

社区周边高铁、地铁、高速、城市道路等多维立体交通覆盖,出行十分便利。社区距京承高速约2公里,与市内动静切换交通便捷。规划有北京地铁21号线,连通顺义直抵市区。京沈高铁北京段已开始施工,使得区域交通配套再次升级。项目周边路网四通八达,大型商超、医院、公园林立周边,多个重点学区环绕,让孩子教育无忧,使居者于繁华配套之中独享静谧。

社区规划占地约5.6万平方米,规划总建筑面积约12万平方米,包含高端住宅、商业、幼儿园等多种业态分布。商品住宅为约72平方米两居、约90-112平方米三居、130平方米四局。住宅排布整齐,楼间距较大。户型设计充分挖掘景观资源,创造大尺度景观空间概念,每户都能享受充足的阳光、通风、景观。

项目建筑风格为法式风格,art-deco立面精致典雅,沉稳厚重,与自然景观结合。园林设计采用五重景观理念,多种植物垂直绿化层次搭配,使园林体现文化底蕴,并充分利用周边生态资源,将园林设计与建筑完美契合。

禧悦府采用首创V+精英社区概念,多维价值体系为居者提供新派生活方式。项目自身配套幼儿园和法式风情商业,满足居者一站式生活需求。老城墙遗址园林与主题书吧,打造居者的精神休憩所,同时入万科物业,让居者享受“睿”服务所带来的专业化社区物业品质。

首创悦欣汇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:88平米

首创悦欣汇共有产权住房位于北京市密云区檀营乡檀西路东侧,项目四至为:东至檀中路,南至新北路,西至檀西路,北至开元北街。项目规划地上总建筑面积约14.5万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约12.3万平方米,套型为约88平方米二居,总套数约1409套,销售均价15000元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

项目位于密云城区核心区位,周边政、商、学配套一应俱全。

政企方面,项目毗邻密云区政府,财政局、卫生监督管理局、国家电网等分布周边。

教育方面,项目周边汇聚幼小初高全年龄段优质教育资源,社区内部配建约3400平米幼儿园建成后直接交由建委进行统筹,项目周边3公里范围内还分布有密云第五幼儿园、文硕双语幼儿园、伊顿双语幼儿园、小博士幼儿园等。项目一路之隔就是檀营满族蒙古族中心小学,作为北京特色的少数民族小学,学校成立于1987年06月07日迄今已有30余年历史,除此之外像一小、三小、四小等距离项目均不足3公里;初中方面,密云五中距离项目不足300米,同样非常的方便,不远处还有三中、四中等公立中学;在家门口就可以轻松享受幼、小、初15年义务教育;

商业方面,项目周边3公里范围之内便是密云繁华的商业覆盖区域,可以满足您的任何生活所需,有剧院、图书馆、奥莱、国泰、物美、大中等购物中心以及五星级酒店等配套设施。同时项目本身配有约2500平米商业配套,在家门口就可以享受吃穿住行等基本生活配套。

医疗卫生方面,项目周边临近多家医院与医疗机构,如密云区医院、密云中医院、密云妇幼保健院、博众医院等,以及宾阳社区医院、聚源堂、扶生大药房、正齐堂药品连锁超市、京芝堂大药房等众多平价药店及诊所等。

碧桂园琅辉

碧桂园琅辉位处密云城区中轴所在,城后街地段,是城区内的入市新盘。距离密云鼓楼大街2.9公里。同时也是密云政务区、商业区、重点学区交汇之地,具备完善的生活配套,让您的购物,餐饮,医院,生态,教育需求一应俱全,使生活在自然与便利间自由转换。项目附近的成熟小区与基础设施形成了环保四周的天然屏障,在四通八达的城区道路中,也让项目有了“闹中取静”的动静相宜的位置优势。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论