顺义90平方米户型约80万元/套起

2019-01-15 16:55:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

ID-PARK艾迪公园

江河•艾迪公园位于顺义主城区南侧,距离顺义核心区约5公里,距离机场约8公里,周边国门商务区、机场生活区、机场服务办公区、国际商务核心区等环绕。

交通路网发达,包括机场高速、京平高速、京承、机场二高、紧邻6环路、机场东路、国道京顺路、顺义二环路、地铁S6号线(规划中)、地铁15号线等多元化交通优势。

街区总建面近10万㎡,无忧畅享近15万平米城市公园,整体定位为:公园里的燃主题街区。街区创造性地打造出962席‘燃动空间’,层高3.3-4.2米,面积约30-70㎡,空间全能随心,满足您的创意需求。

整个街区组团通过全社区石材立面、大面积的金属玻璃等材料的创意组合,打造出独具特色的LIGHT BOX光影质感盛宴。

江河•艾迪公园内部园林以“公园式乐动主题”打造标准,涵盖运动、生态、交流三大营造理念,打造出中央乐动公园空间、人行绿廊空间以及乐活街区空间等数个功能性组团,并极具创意地引入先进的有氧环跑、荧光跑道、趣味跑道等装置,让芳华尽情燃放。

江河•艾迪公园是江河地产在“让创新改变未来”的品牌理念下,继江河•艾迪城之后,深度整合集团产业链资源下的又一创新性产品。燃情匠作,再筑传奇。

祥云赋

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:90平米

祥云赋项目位于高净值圈层集聚的中央别墅区(祥云小镇旁),由中粮、天恒、旭辉与恒基四大品牌开发商联手打造。项目与罗马湖一街之隔,近览300亩湖光悦色,规划观湖合院、瞰景高层。目前已经开盘销售中,主力产品有总价约420万起的90m²瞰湖三居高层,及总价约1500万的独门独院临湖合院。项目南侧约2公里有中粮祥云小镇20万方的成熟商业街区,拥享中央别墅区醇熟国际化配套,5公里范围内有欧陆广场、荣祥广场、龙腾广场、九重汇奥特莱斯等;轨道交通方面,目前可乘坐地铁15号线快速通达望京等繁华商圈;同时周边覆盖16所国际学校(ISB、鼎石等)、10家权威医院(友谊医院、和睦家等)、6大马术俱乐部、16座高尔夫俱乐部。

首开富力·十號国际

首开富力·十號国际项目总占地面积17万㎡,总建面25.5万㎡,为F3类多功能用地。项目位于北京顺义区高丽营镇,京承高速、六环路交汇处,距京承高速未来科技城出口2公里,项目紧邻高白路,可便利直达首都机场。

首开集团与富力集团强强联手,以企业责任为先,创新开发模式,融合顶级国际康养、知名国际学校、商务办公,已与UNDP(联合国计划署)达成合作意向,共同将项目打造为“中国首例跨代共生融合示范项目”,致力解决中国的跨代共生融合问题,为中国和世界探索与贡献跨代共生的新模式、新范本,成为联合国可持续发展目标向全球推广的示范项目。

项目依托于首开集团、富力集团两大品牌开发集团,充分利用两大集团自身已有的开发经验、多元化成熟的产业运营实力和强势资源整理能力,自持运营国际学校和顶级康养,为项目成功开发建设、销售和运营保驾护航。

项目规划500-600平米大平层,一层一户,多方向独立入户;最大30米开阔面宽,3.75/4.5米奢侈层高;360度采光,全新定制空间。

首开富力·十號国际,将作为中国梦走向世界梦的载体,为中国乃至世界上更多的城市建设提供极具借鉴意义的理想模式,与人,与城市,与社会,建立共生共赢价值链。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论