8号线丰台区品牌地产总有一个适合你

2019-01-14 10:32:30|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中国低碳大厦

中国低碳大厦地处位于北京城南、中轴路和南三环路相交的木樨园立交桥东北侧,地铁八号线木樨园站口就在该项目门口区域,该地铁线路预计在2018年年底正式运行,目前试运行已经完成。

国风长安

国风长安项目为世茂地产联袂国瑞置业匠心打造,作为世茂国风系产品,首度落子北京西四环畔,紧邻长安街。立鼎京西贵胄之地,坐享1号线、18号线(规划中)双轨交通及“三横两纵”立体交通路网,临近二机场市区航站楼(在建中)及丰台高铁站(规划中),畅快出行;周边万柳、五棵松、石景山CRD等8大商圈环绕,更有金融街、丽泽FBD双金融核心加持;项目临近301医院、302医院、307医院以及北京电力医院、北京世纪坛医院、天坛医院(丰台院区)等国内知名医疗院所,项目景观配套丰富,十园环绕,西瞰燕京八景。

西城天铸

西城天铸案名中的“西城”二字所体现的正是项目地处西三环内城绝版地段的优势,将西三环上升为大西城的概念,大气又直接的道出了项目的稀缺价值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论