大兴140-498平方米户型约4000万元/套起

2019-01-10 15:51:00|来源:乐居|作者:小E
摘要|

鸿坤林语墅

户型:四居室

居室:四居室4室3厅4卫

面积:445平米

  鸿坤林语墅是理想城的顶级代表作品,将承前启后成就鸿坤地产里程碑式的华丽升华,容积率仅为1.02,由276余套联排和叠拼别墅组成的纯别墅社区,新古典原创风格立面,坐拥稀缺四环城市核心,毗邻宜家,必将成为北京城市别墅集大成者,项目计划将于2013年6月面市,集大成者方成大器!

  项目步行可达76万平米亚洲第一大宜家旗舰店及相关配套。周边学校有北京第二实验小学、首都师范大学学前教育学院附属幼儿园、北京军区空军育翔蓝天幼儿园等教育配套。此外还有西红门医院、超市等生活配套。

紫禁壹号院

户型:五居室

居室:五居室5室2厅4卫

面积:498平米

  CBD、法式合院、别墅。水域畔,法式宫殿群。融创中国2014京城法式合院,以纯正法兰西建筑蓝本、高标准礼序园林配置,围合契合国人生活的家宅院落,传播崭新的家族生活理念。

  项目位于亦庄新城-河西板块,毗邻南海子湿地公园,历史上南囿秋风的所在地,近临凉水河,享有无可比拟的居住环境。项目整体采用法式宫廷建筑及园林风格,产品涵盖联排、合院及御制平层官邸。一线国际大师倾情演绎视觉与居住的考究美学、所有的一切只为善待这一方土地。考究大作,谨献影响全球资本的时代风华人物。

  从此,北京别墅格局将开启新的篇章,融创北京公司继西山壹号院之后,将以更高级别的院文化,再创“院系”新作,演绎“从西部大院围合的官邸”到“东部法式合院规制的宫廷建筑群”。2014年融创地王产品开篇力作。

中海墅北京世家

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:235平米

 中海墅由实力央企中信地产开发,位于亦庄经济技术开发区,交通路网密集全覆盖,两条轨道交通无缝接驳城市每个角落;北京城市总体规划的重要节点和新城之一,世界500强企业云集。项目容积率1.02,中信墅云邸位于中信墅别墅区内,北侧法式仪仗式景观大道、鸢尾花坛、灵动水系,尊崇礼遇油然而生;南侧俯瞰整个墅区园林,还可远眺南海子公园景观,亚洲城市湿地公园美景净收眼底。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论