4号线大兴区向租房说byebye小户型

2019-01-09 13:59:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

金隅金麟府

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:57平米

金隅金麟府是由上市国企金隅地产,布局亦庄的首个项目,府系作为金隅地产高端产品系,所到之处,皆将城市精神和地段文脉融汇贯通,定制城市的至高居住标准。

亦庄独占京津发展轴核心位置,紧邻城市副中心,承接空港新国门。

金隅·金麟府毗邻北京最大的湿地公园——南海子湿地公园,也是继朝阳公园,奥森公园之后,公认的北京第三中央公园,总规划面积为11.65平方公里全部建成后会是4个颐和园的大小,与亦庄水库、体育公园、生态主题公园共同构成河西低密居住区的绿色屏。

三横三纵四轨道,无忧生活体验,人大附领衔十五年一站式名校。

五维设计理念 全龄主题台地园林,新中式风格 低密墅质洋房。

住总正华时代广场

北京商业项目中难得的小面积产权商铺,离地铁150米,项目一路之隔就是龙湖时代天街,地铁四号线地铁口,临新源大街主干道。周边更有汇聚鸿坤广场购物中心、凯德MALL等多个大型商业体,成熟商业氛围助力广阔消费市场。

北京住总正华开发建设集团有限公司成立于1998年2月,是北京市建委设置试点单位,注册资金4亿元。集团公司拥有房地产二级开发资质、国家房屋建筑工程施工总承包一级资质、建筑装修装饰工程专业承包一级资质、物业管理资质。多次荣获结构长城杯金、银奖、年度先进单位、建筑行业安康杯、建筑优质杯、建筑优质工程杯等奖项。

开发代表作:万兴苑、国兴家园、金谷花园、红衫一品、苏源锦江大厦、成铭大厦、鸿禧阁等项目

中海云熙

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:76平米

中海云熙项目位于北京新国门腹地,南中轴东畔,是由精工央企中海地产在崛起的南中轴线上打造的一颗璀璨明星项目。元代以来形成的“东西中轴定乾坤、南北中轴定江山”的北京城市规划格局,铸就项目得天独厚的人文印记和历史积淀。2019年9月通航全球的北京大兴国际机场,为项目所在的新国门商务区奠定了坚实的高效城市经济基础。南中轴的核心要义之地和新国际机场的枢纽联通之机,助力魏善庄新城成为中轴路上礼序相迎、展示大国自信的文化展示新区,成为文化引领、创新经济引擎带动的首都门户经济增长级,成为绿色宜居、城市森林公园环绕的生态文明轴。

北京大兴国际机场作为天合联盟东航、南航等世界大型航空企业的主基地,为项目“瞬达纽伦东”创造了天然优势。魏善庄新城作为北京内城与大兴国际机场交通动线上的重要节点,以南中轴路为交通轴线,融贯京台高速、新机场高速、南六环、魏永路等城市快速交通,同时依托魏善庄新城组织条理、合理完善、织罗密布的支线网络,形成内部畅通无阻、外部通达京城世界的立体交通网络,畅达京城每一个角落,触摸世界每一处繁华。

中海云熙项目为千亿精工央企中海地产2018年8月独资竞得开发,项目定位为“新国门·览中轴·宅邸劲风光”、秉承中海地产“诚信卓越,精品永恒”的经营理念,依托中海地产深耕北京20余年的品牌优势和积淀,打造的现代熙和生态宜居社区。

项目占地面积3.97万㎡,总建筑面积14.87万㎡,其中地上建筑面积8.74万㎡,主力产品为广受市场好评和认可的中海系升级版89㎡全通透双朝南卧室三居和76㎡全通透两居。项目整体住宅在建筑设计、园林设计方面,采用现代手法,从熙和人居尺度角度着手,结合智慧社区的科技手段,融合城市、建筑、自然和人文肌理,形成日光熙和、温暖灵动、艺术时尚、交互多元的现代化居住社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论