燕阳城周边旅游资源极为丰富。万亩生态森林公园,充足的负氧离子、原生态的绿树种植,森林覆盖率高达43%,造就纯天然养生福地;得天独厚的然条件,形成永清特有的温泉养生度假旅游,温泉养生爱好者趋之若鹜;垂钓园,采摘园……田园生活即刻拥有;跑马场、高尔夫球场、滑雪场……体验高贵优雅的体育运动。居于燕阳城,体验最原生态的周边自然环境,享受最宝贵的自然馈赠。永清经济开发区,地处京台高速永清出口处,集台湾城、浙商新城、亦庄永清园等多个大型项目于一体,未来永清全新经济增长极和全国一流工业集聚区。台湾城致力成为具有文化气息的生活和产业的复合园区。

    浙商新城,2014年9月13日在永清开工奠基,首期涵盖了永清国际服装城,浙商会馆、奥特莱斯广场、台湾童玩节和中国服装文化博览园5个大型子项目,总投资近87亿。动批、大红门也将入驻浙商新城。亦庄永清园将承接原亦庄经济开发区40余家世界500强企业入驻永清重任,成为未来高端产业集聚之地。揽括全局,未来将有更多优秀企业和园区入驻永清经济开发区。燕阳城,地处永清经济开发区核心腹地,奢享周边高端配套,升值潜力势不可挡。

    项目包含四大主题社区:花园走廊区,温泉养生区,特色风情区,休闲商务区。