10月20日,新浪乐居携手国务院幼儿园和盛泽·伯爵山 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目,前往廊坊自然公园以及盛泽伯爵山项目售楼处举办了以“下课了,到盛泽伯爵山来玩”为主题的亲子欢乐会活动,并获得了圆满成功。趣味的活动、健康的主题吸引了数十组业主家庭举家参与,家长和孩子之间亲密互动,尽情体验亲子的乐趣。

的
图为活动现场小朋友正在认真作画

  本次亲子欢乐会的主角是孩子们,欢乐会从欢乐的相识开始,小朋友们很快融入到热烈的联欢气氛中,活跃而放松。接下来,进行了沙画、数字油画、还有手工串珠等互动小游戏,有的由小朋友独立完成,有的则需要家长合作完成,在趣味横生的游戏中,孩子的反应能力、识别能力得到了很好的锻炼,也增进了家长与孩子之间的协作互动,在欢乐的气氛中,增进了亲情,也增进了小朋友们之间的友情。

的额
图为现场小朋友的作品

  在盛泽伯爵山和新浪乐居、国务院幼儿园的精心准备下,亲子欢乐会得到了新老业主的一致好评。一位年轻的妈妈面露喜悦,表示非常高兴认识了这么多拥有同样年龄孩子的家庭,孩子未来能有这么多小伙伴,成长的过程一定会非常快乐。

的
图为项目效果图

  盛泽·伯爵山项目位于廊坊与北京亦庄交界处,距离国贸40分钟,是大北京规划圈腹地,环京津经济圈中心,被誉为“京津走廊上的明珠”。项目北面紧邻全球第四代科技园科技谷,西侧毗邻占地2900亩、林地覆盖率达90%以上的万庄生态城,集合科技产业经济优势和自然生态环境优势,打造稀有的纯正英伦风情高尚社区。

  项目规划建设用地约24万平米,建筑面积约50万平米,全案容积率仅为1.8,低容积率高舒适度社区,地块由英国本土设计大师亲历打造,以低密洋房、通透板楼、高层住宅,园林、学校、异域风情商街,构成形态丰富的社区建筑群景观,承载全天候配套奢享,为居者打造浪漫、优雅、和谐的生活环境。