他们从不追求物质的奢侈,而他们一直都挑剔,每一位大富商贾、巨子名流的眼光都如乔布斯一般挑剔,不可复制的居住空间,独占性的稀缺自然景观,成为他们对居住的苛刻要求。为满足高端人群的要求,为寻到与这片土地契合的建筑,在规划之初,设计师们踏上英国,这又成为设计者们寻找心灵归属的旅程。

  顶级设计师,开启英国寻访之旅

  应中海地产的邀请,建筑设计大师、园林设计专家,一起来到地块,此时占地28万平方米,总建筑面积约34.8万平方米,这是他们唯一明确的数据。他们每天都要绕地块步行,试图找出最佳设计方案,他们一致认为具有英伦风范的建筑与园林,才是最适合这里的。于是他们决定前往英国,开始寻访之旅。

  时代建筑,激发创作灵感

  每位设计者都有自己内心的评判标准,他们怀揣着各自的梦想,试图将最合适的呈现给北京。在乡村他们考察了英国的庄园,在城市他们走遍英国的每条街道,默默地寻访着心中的建筑。有人与当地老人攀谈;有人走进建筑,感受建筑的内在气质;有人按下了快门,记录着这里的建筑形态……。他们用自己的方式,解构着英国历史长河中的建筑。在将近一个月的旅程之后,他们都有了各自的答案,而这些答案又是不约而同的,来自(1588至1630)的建筑艺术灵感,激发了他们的创作力,也只有英国皇家建筑才能有京西这片土地匹配。

  中海九号公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),谋求与环境的平衡

  为了谋求与周边环境的平衡关系,将建筑作为区域重要的一部分,抛弃以地块为主的思想,区域的总部基地引领着商务时代的来临,三园则串联着城市从始至今的记忆,因此周边配套与环境是不能忽视的。他们找到了揭开项目本相的钥匙:不是简单的复制,而是将建筑的气质,园林的意境与京西这片土地融合,植根于京西深厚的文脉底蕴中。

  中海九号公馆地块紧临马草河,这里虽没有水天相接的胜景,但河水的清澈透明、无形无色让人怡情养性,其川流不息的生命力又带给人勃勃生机。临水而居成为太多人的向往,这种向往里,寄托的不仅是自身生活的如鱼得水,更寄予着子孙后代福泽绵长的期望。在这里敬畏自然、尊重环境,是中海项目唯一的选择。

  两大高端系产品,为少数人定制

  中海九号公馆两大高端系产品,中海九号公馆o御龙府主力户型,建筑面积约410.49O,7.2米面宽会客厅,两层挑空,双面采光;大尺度八角窗卧室、主人套房、次卧配备独立书房;阳光餐厨区、私家下沉庭院、三层挑空内庭院。

  中海九号公馆o御山居,南北通透的170平方米三居,层高达3.2米,均一大户型。把高档材质运用于此,同时还包括与建筑有关的高端配备,我们的目的只是为少数圈层量身定制。

  中海九号公馆以其优越的地理位置成就了中国上流生活典范,孕育了中国最伟大的地理居住文明,阔达精琢的空间成就了众人渴求的“城市别墅”的居住理想。中海九号公馆“北京盛世珍藏的豪宅样本”,重启伊利莎伯时代英伦皇家建筑园林的想象。