活动现场活动现场

  2011年11月27日星期日,由新浪乐居与全城热恋联合举办的主题为“全城热恋-欢乐派对”的亲子活动在富力广场欢乐举行。虽然是冬季,在寒风的追逐下我们的肌肤好像时刻被寒气亲吻着,但是在全城热恋钻石商场里的宝贝和家长们已经完全被现场欢快的气氛烘培着,他们在游戏过程中感受并体会着快乐。

活动现场活动现场

 

  感情是由交流堆积而成的,任何一种感情的升华都有赖于交流。往日的大量工作将您与孩子相处的时间减少,这时,孩子需要的是更多的和您的互动。本次活动吸引了十余组家庭参与,家长和孩子之间亲密互动。游戏丰富多彩,乐趣多多。有的游戏是孩子们自己独立完成的,有的游戏是家长和各自的孩子一起协作完成,使他们尽情体验亲子的乐趣,增进家长和孩子彼此间的情感交流。在活动的最后拍卖环节,几组家庭表示对全城热恋提供的钻石首饰感兴趣。

  到场家庭均收到了精美的礼品,孩子们不但收到了礼物,还渡过了一个美好的周末。活动在这个阳光灿烂的周末感动落幕。