2011年10月15日,一个秋高气爽的秋日周末,由新浪乐居与红黄蓝幼儿园联合举办的“金秋日亲子欢乐会”正在金融街・金色漫香苑 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)销售中心欢乐举行,趣味的活动、健康的主题吸引了数十组业主家庭举家参与,家长和孩子之间亲密互动,尽情体验亲子的乐趣。

图为金色漫香苑大型亲子活动现场图为金色漫香苑大型亲子活动现场

  本次亲子欢乐会的主角是3-5岁的孩子们,孩子们来到活动现场兴奋异常。欢乐会从“欢乐相识”开始,每个家庭介绍自己的孩子,大家互相认识,共唱欢迎歌,小朋友们很快融入到热烈的联欢气氛中,活跃而放松。接下来,进行了灵巧手指、音乐砰砰砰、踩气球、黑母鸡下蛋、踩报纸、划船等互动小游戏,有的由小朋友独立完成,有的则需要家长合作完成,在趣味横生的游戏中,孩子的反应能力、识别能力得到了很好的锻炼,也增进了家长与孩子之间的协作互动,在欢乐的气氛中,增进了亲情,也增进了小朋友们之间的友情。

图为金色漫香苑亲子活动中孩子和家长合唱歌曲图为金色漫香苑亲子活动中孩子和家长合唱歌曲

    在金融街・金色漫香苑和新浪乐居、红黄蓝幼儿园的精心准备下,亲子欢乐会得到了新老业主的一致好评。其中一对爸爸妈妈表示,平时由于工作繁忙,没有时间陪在孩子身边,这次在周末举行的活动正好给一个机会能和孩子一起出来玩,在游戏中让孩子的动手能力也得到提高。