“金隅花石匠 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)竞拍4.5折起。”通州金隅花石匠项目将于9月15日14时参与新浪乐居独家竞拍活动。200元封顶,4.5折的超低优惠吸引了近两千网友关注。

  伴随成交压力持续放大,近期通州楼市调控效应集体爆发,区域楼盘围绕性价比掀起一轮促销高潮,特价房、分期首付、买房送电器等揽客手段纷纷“出笼”,沉寂半年之久的通州再度成为市场热点。继8月底通州月亮河公园参与乐居独家竞拍后乐居电商平台迎来了通州又一品牌项目金隅花石匠。据了解参加本轮竞拍的为金隅花石匠14号楼一套房源,原价224万元,网售起拍价100万元,约合4.5折。

  金隅花石匠相关负责人对乐居表示,应对市场压力,要靠品质和价格两条腿走路。在尝试网拍意在寻求客户的心理价位,撬动市场。金隅嘉业也在通过完善户型、引入知名学校等,增加产品卖点

  严厉政策调控下北京市场遭重创,一些小型开发商在资金方面会受到影响,但金隅是国有大型企业,在资金流方面不会受到大影响。对于近期价格涨幅走势,金隅花石匠有关负责人表示,目前来看,楼市价格不会再有大幅跌落。对金隅花石匠而言也不会再有跌幅,二期价格已接近底价。

点击参与金隅花石匠电商 http://www.eju.com/?mod=sale_fylist&aid=143