乐居会员9月倾情大回馈活动开始啦!即日起凡登陆新浪乐居会员中心并注册成为新浪乐居会员即可享受“会员回馈享大礼“活动,以下为本次回馈会员独享产品!

  钻饰类乐享计划:

  乐居会员回馈钻饰礼包:

  现价1400元!原价2140元的世界著名珠宝设计师罗素系列产品-罗素款戒指,乐居会员独享价1400元,仅限前十位会员!此款罗素款戒指有国家珠宝玉石首饰鉴定证书,均为18K分色钻石女戒。7颗主石,重约0.14ct;1颗副石,重约0.06ct,金重约为3.5g。(注:此价格不能开具发票,但享受与其它产品相同的售后服务,此款戒指由全城热恋钻石商场提供。)

罗素款戒指罗素款戒指

  声明:

  1.        本次会员回馈所发布的所有商品的信息(产品名称、产品价格、产品质量等),未经本网站核实。受众若要了解确切情况,请向该商品的生产商、经销商进行咨询。

  2.        本次回馈团购形式为网络虚拟交易,并不存在实质货币的线上交易。由商家与会员自行约定进行线下交易,由商家对本次交易安全及产品质量负全部责任。

  3.        注册成为乐居会员时,请务必正确输入您的姓名及手机号,点击购买自己心仪的商品后,我们会让商家在第一时间与您取得联系,您与商家约定时间进行线下交易。

  4.        本免责声明,最终解释权归新浪乐居所有。