最近, 首创置业成都第四个大盘“首创万卷山”震撼开盘,引发罕见抢购狂潮。仅6小时就清光全部700套房源,并引发北京购房团逆市抢购现象,一举创造了成都楼市的诸多震撼。而之前,该项目的排号人数竟高达数千人。

  观察人士预测,“首创-万卷山”开盘大捷,必将助推其人气一路攀升,后续销售态势或持续升温。事实上,首创成都公司从来不缺乏热销项目,从“首创-爱这城”到“首创-国际城”、“首创-东公元”,都曾屡屡创下热销奇迹,此次“震撼开盘”则再度刷新了首创置业在成都楼市的销售佳绩。

  “闪电式”开盘6小时清光700套

  开盘当天,“首创-万卷山”销售现场异常火爆,首轮推出的700套房源仅6小时便被一抢而空,以“日光盘”之势创下“闪电式”开盘奇迹,这也是继“首创-东公元”屡破销售新高之后,首创置业在成都东城续写的又一次辉煌战绩。 

  尽管目前楼市处于调控的相持阶段,但仍抵挡不了广大客户对于“首创-万卷山”的高涨热情。许多客户表示,选择“首创-万卷山”,不仅是对一直以来都深入人心的首创品牌的信赖,“首创-万卷山”的区位优势、宜居的生态环境以及人文资源等等都成为他们首选“首创-万卷山”的重要原因。

  全力角逐“东成都第一盘” 

  首轮逆市旺销,使得“首创-万卷山”在整个低迷的成都楼市中异军突起,不仅取得骄人业绩,也成为业界艳羡的对象。据了解“首创-万卷山”同区域存在诸多大型地产公司竞争对手,而“首创-万卷山”在激烈角逐中依然火爆热销。开盘当天,尽管“首创-万卷山”遭遇竞争对手的“小蜜蜂”现场拉客情况,但丝毫未能影响“首创-万卷山”取得打破历史的“开盘红”。

  “‘首创-万卷山’的热销既是意料之中也是情理之中,超高性价比是赢得客户的主要因素,无疑也将成为‘首创-万卷山’夺魁‘成都第一盘’的一个重磅砝码”。首创置业成都公司副总经理杨杰说。

  深夜凌晨仍有客户等候签约

  当天“首创-万卷山”的销售现场,2千多名客户排队抢购首轮放出的700套稀缺房源,盛况空前。为了抢购到房源,许多客户早早来到销售现场,更有大批客户甚至排队至凌晨,只为求得一套房源。由于首轮放量有限,最终还是有不少客户遗憾而归,只能期待“首创-万卷山”的下次开盘。面对客户的如此青睐,“首创-万卷山”的成功绝非偶然,而是首创置业一直以来的积累和不断创新的结果。

  一位现场的客户在成功抢购到一套房后表达了他的喜悦:“像‘首创-万卷山’这样的好房子,买到就是赚到,它的品牌、交通、配套、环境都极具优势,不论是用于自住还是投资,未来都有很大的增值空间。”

  震撼大盘逆市引来“北京购房团”

  此次“首创-万卷山”的开盘不仅广受成都客户的追捧,更是吸引了大批外地客户的关注,尤以北京客户居多。在北京限购政策影响下,许多北京的投资客纷纷将目光投向像成都这样极具潜力的二三线城市,而“首创-万卷山”这样在成都极具代表的项目自然引起投资客的极大兴趣。

  “首创-万卷山”开盘当天,来自北京的购房团一举吞下百套房源,这在外地人成都购房史上实属罕见。一位北京购房团成员表示,选择“首创-万卷山”,最主要是看中它的稀缺性,既占据成都东城不可复制的潜力核心地段,又拥有无法再生的丰富生态资源等等都成为投资的首选。此外,还有许多成都郊区县市的客户也踊跃加入到“首创-万卷山”的开盘抢购当中。外地客户不仅成为为“首创-万卷山”聚能造势的生力军,更将是激活成都楼市的新势力。

  首创成都公司总经理洪长利告诉记者:作为首创成都价值年的重磅力作,“首创-万卷山”以不可抵挡之势成为成都楼市的风向标,而在“价值成都 地产样本”的目标下,“首创-万卷山”势必将创造出更大的震撼。