新浪房产讯 据统计,金九银十期间,为京城购房者耳熟能详的几大房产网站均陆续开办看房团,最高达到同一周末共有17条看房团线路供网友选择。而时至年末,对节日的盼望以及岁末工作的繁重,使曾经被各家媒体争相效仿的看房团活动渐渐悄无声息。

图为1月22日乐居看房团现场照片图为1月22日乐居看房团现场照片

  在此背景下,乐居看房团于1月22日再次三线齐发的消息一经发布,引起了网友的广泛关注,短短两周时间内,共召集近600名网友,走访置业热区房山、通州,以及环北京线的香河等地。

图为1月22日乐居看房团现场照片图为1月22日乐居看房团现场照片

  据乐居房产百事通热线统计,2010年12月房山地区高关注楼盘前七名依次为:中粮万科长阳半岛、中国铁建长阳国际城、万科幸福汇、徜徉集、绿地新都会国际花都、芭蕾雨悦都、瑞雪春堂,本次乐居看房团挑选其中前四大热盘组成线路。

图为乐居看房团下车前往徜徉集临时售楼处图为乐居看房团下车前往售楼处

  当乐居看房团到访位于房山区窦店的万科幸福汇时,恰逢项目临时接待中心揭幕仪式,欢腾的气氛以及周到的招待得到了网友广泛的认可。经过幸福汇销售人员的讲解,项目“5-15层纯板楼”、“一梯两户南北通透”、“80O舒适两居”等元素也被乐居购房者热烈关注。

图为万科幸福汇临时接待中心揭幕典礼图为万科幸福汇临时接待中心揭幕典礼

  北京城建・徜徉集是乐居网友第一次到访的楼盘,临时售楼处位于距项目地块向西1.5公里的地方。乐居小编在此提醒购房者,如果想自行前往的话,可在篱笆房站下车,芭蕾雨悦都旁加油站对面的路口一直向北,即可看到售楼处的指示牌。

  “90O两居全部都是纯朝南的,住起来应该很舒服。”一直参加乐居看房团的网友李阿姨这样对小编说,不过,14000-16000元/平米的价位还是让很多网友踌躇。“如果是精装修的话我肯定就买这儿了,不过毛坯就有点儿犹豫。”活动当晚在乐居房山置业QQ群(群号:95637736)中,一位网友对徜徉集发表了自己的看法。

图为乐居网友在万科幸福汇现场听取讲解图为乐居网友在万科幸福汇现场听取讲解

  本次环北京看房团中的滑雪胜地温泉酒店式公寓汤INN,成为全月看房团最低总价楼盘:21万即可购得精装修一居。这一点促使很多投资需求购房者的到访,而位于潮白河南岸度假区的夏威夷水岸二期,以“低密花园公寓”与9600/平米的价位吸引了近40组意向登记。

  东线看房团结束后,长期参加活动的“老团友”李叔叔在微博上@小编说:“一直想在北京东边买处房子,离孩子近些,节前这最后一次看房带上了老伴,她比较喜欢中建玲珑山。”传媒大学旁18000元/平米并送精装修,是项目引人瞩目的亮点之一,也是其开盘当天受热捧的原因。

图为乐居看房团现场火爆场面图为乐居看房团现场火爆场面

  据统计,在过去的2010年中,共举办228场专线看房团,共计15万网友参与其中、400余置业热盘联动,这一数据成果堪称全行业之最。除却乐居工作人员的努力工作外,也与广大网友对乐居长期以来的支持密不可分,值此新春之际,小编代表乐居看房团全体工作人员,预祝网友新春快乐,万事如意。

       >>>点击查看乐居看房团年度总结专题