伴随着春节的来临,乐居2010年度看房团完美落幕。本年度,乐居共举办228场专线看房团,共计15万网友参与互动,先后访问置业热盘频次逾400。近至房山、亦庄、大兴等全年置业热区,远至固安、燕郊等北京周边区域,异地置业团先后走访山东、天津等地,为购房者开通绿色通道,全方位服务乐居网友。

图为乐居置业嘉年华宣传图 点击查看活动详情图为乐居置业嘉年华宣传图 点击查看活动详情
图为乐居全城优惠看房团宣传图 点击查看活动详情图为乐居全城优惠看房团宣传图 点击查看活动详情
图为乐居星耀五洲看房团宣传图 点击查看活动详情图为乐居星耀五洲看房团宣传图 点击查看活动详情

  据悉,春节过后,乐居看房团将以“双节”为主题,于情人节和妇女节之间举办两场主题看房活动,串联京城众多刚需楼盘与改善性住房首选项目。初步制定出以下线路:以中粮万科长阳半岛中国铁建长阳国际城为代表的房山刚需线、以米拉village为首的亦庄刚需线、以华业东方玫瑰富力金禧花园为首的通州刚需线;而针对改善性住房人群,以位于窦店的万科幸福汇为代表的房山看房团则备受期待。

  预先抢座2011乐居看房团,享超值购房优惠!

  

图为乐居置业嘉年华活动现场照片图为乐居看房团活动现场照片
图为置业嘉年华活动现场照片图为乐居看房团活动现场照片

  2010年,乐居看房团能够成功的发展壮大,与网友的大力支持密不可分。小编从3月开始,多次跟随看房团,在鉴证了乐居工作人员热情服务的同时,也一次比一次更加明显的体会到网友对看房团的信赖与肯定。

图为乐居置业嘉年华活动现场照片图为乐居看房团活动现场照片

  仅以9月18日乐居全程优惠看房团为例,从网友的点击、关注度到实际的参与人数,都开创了乐居、乃至房产网站同行中的新纪录,成为乐居看房团品牌的又一次亮剑之作,在赢得项目方肯定的同时,也有机会进一步为网友争取到更多的购房优惠。

图为2011年乐居看房团宣传图 点击报名新年看房团图为2011年乐居看房团宣传图 点击报名新年看房团

  2011年,乐居看房团精彩继续呈现。目前1月看房线路已基本确定,网友可继续点击报名,未来的一年,我们将在服务、优惠程度、信息回馈等方面全新升级,让乐居网友感到更为周到的服务、更为客观的优惠幅度以及更加及时准确的购房信息,为2011年您的置业提供最为可靠的保障。